Полиция озвучила две версии убийства вице-мэра Даугавпилса (3)

фото

Происшествия | 28 января 2013 года, 17:20

Спустя почти три года после преступления, полиция наконец выдвинула основные версии расследования убийства вице-мэра Даугавпилса Григория Немцова.

Расследованием убийства Немцова занимается Главное управление криминальной полиции. Следователи в ходе розыскных мероприятий остановились на двух версиях: профессиональная деятельность убитого и бытовые причины. Между тем ни подозреваемых, ни задержанных по делу нет.

Как напоминает портал D-Fakti, cразу после совершения преступления был составлен фоторобот подозреваемого, но насколько он помог полицейским — не сообщается.

Напомним, Григорий Немцов был убит двумя выстрелами в апреле 2010 года в центре Даугавпилса возле стоматологической поликлиники. Недалеко от места преступления, в фонтане было обнаружено орудие убийства — пистолет.

Комментарии 3
Alex3 года назад
Я тоже много читал детективов ,десятки авторов.Интересные книжки однако !Нам выдали две "версии",перекрывающие 99 % жизни погибшего.Остаётся 1 %-сексульная,случайное событие,личный маньяк и проч. бред.А что мы хотим от полицейского за 300 Ls оклада ?
Дед3 года назад
И следователя по делу, видимо копнувшего глубоко,случайно на охоте застрелили.
шустрый3 года назад
За три года две версии,это круто.Версии,это главное.