Медсестра-изверг лгала мужу о причинах болезни дочери (3)

фото

Происшествия | 19 февраля 2013 года, 18:33

Сегодня в суде так и не началось рассмотрение дела 42-летней медсестры Дайги, обвиняемой в ряде тяжких преступлений, совершенных в отношении своих же собственных детей.

Как отметил во вторник явившийся в суд бывший муж подсудимой, проблемы, которые возникли у дочки со зрением, супруга объяснила тем, что ребенок упал, а ему в глаз попала ветка. Также мужчина пояснил, что, живя с Дайгой, он никогда не замечал, чтобы она плохо обходилась с детьми или причиняла им боль. Однажды он вернулся домой после суточной смены и лег спать, а жена с ребенком отправилась в магазин. Спустя некоторое время они вошли в дом, и девочка плакала. Дайга это объяснила падением на улице, и повела дочь в поликлинику.

Узнав, что его жена могла совершить тяжкие преступления в отношении детей, мужчина, по его же собственным словам, был шокирован и "лишился дара речи". Свою дочь, которая частично потеряла зрение, мужчина не видел с 2004 года. Однако дочка никогда не жаловалась на мать. Напомним, Дайга обвиняется в убийстве при особо отягчающих обстоятельствах. По этой статье ей может грозить лишение свободы на срок от 15 до 20 лет. Также она обвиняется в жестокости и насилие в отношении малолетнего ребенка, в результате чего ему причинены физические или психические страдания. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет и крупный денежный штраф.

Согласно обвинительному заключению, все преступления были совершены обвиняемой в период с 1997 года по 2011 года. В результате преступных деяний двое детей женщины скончались, а еще одна дочка лишилась зрения. Преступления совершались с целью обогащения.

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
Гулёна3 года назад
Свою дочь, которая частично потеряла зрение, мужчина не видел с 2004 года. Однако дочка никогда не жаловалась на мать.
-----------------
Папаша, блин.
Не видел, но она не жаловалась.
Мамаша - садистка, а папаше дети нафиг не нужны. Но зато он ни за что не отвечает.
s..ka3 года назад
nacitka, novyj doktor Mengele
надежда3 года назад
если это правда её надо растрелять!!!!