Закроется через 6 сек. Закрыть рекламу

Наркоман заколол работницу игрового зала (37)

фото

Происшествия | 4 марта 2013 года, 13:47

В минувшую субботу в Зиепниеккалнсе была убита молодая женщина, работавшая в игровом зале Zilais Dimants. Об этом сообщает Госполиция.

Глава Рижского регионального управления полиции Андрей Гришин пояснил, что в результате нападения пострадал также посетитель игрового зала. Однако его жизни на данный момент ничто не угрожает. Затем он напал еще на одного мужчину, но порезал ему только куртку.

По данным Госполиции, 21-летний наркоман в субботу днем зашел в зал, начал разговор с оператором, а затем схватил нож и нанес более 10 ранений.

Женщине удалось выбраться из зала, однако от полученных ранений она скончалась на улице.

Как рассказал Гришин, задержанный регулярно употребляет наркотики и алкоголь. Мотивы убийства пока не выяснены. Мужчина свою вину признал и находится под арестом. Ему назначена психиатрическая экспертиза.

Молодой человек уже имеет судимость за причинение телесных повреждений. Полиция предполагает, что перед нападением он в течение нескольких дней употреблял алкоголь. За совершенное преступление ему грозит пожизненное заключение.

фото с сайта coinking.narod.ru и ferty.h16.ru

Комментарии 37
Andrei4 года назад
Arsen, vi debil!
1
алёна4 года назад
Потом, почти в 90% казино работают конченные, невежественные мрази......А ты наверное директором работаешь...Думай что пишешь...
1
Over4 года назад
Вот кстати меня тоже посетила данная мысль. Где охрана? Они конечно не терминаторы, и вряд ли это что бы изменило, но про них вообще ни слова, как будто их и не было.