Лев загрыз женщину во время секса

фото

Происшествия | 7 марта 2013 года, 16:08

Лев напал на молодую пару, уединившуюся для романтического свидания на природе в курортном районе на севере Зимбабве. При этом девушка погибла, а парню удалось убежать.

Девушка встретилась со своим возлюбленным в окрестностях города Кариба, известного живописным водохранилищем. Как сообщила полиция, хищник напал на молодых людей в тот момент, когда они уединились в зарослях кустарника.

Девушка сразу оказалась в лапах хищника, а ее спутнику удалось убежать и добраться до ближайшего шоссе, где он остановил автомобиль и позвонил в полицию. При этом молодому человеку оказалось нелегко привлечь внимание к своей ситуации: он был полностью обнажен и водители проезжали мимо, полагая, что имеют дело с умственно неполноценным, передает РИА Новости.

"Лев подкрался сзади и зарычал. Мужчина тут же бросился наутек. А когда он оглянулся, то увидел, что его любовницу убивает дикий зверь. Затем он изо всех сил поспешил за подмогой", – пишет местная газета. Также Russia Today сообщает, что спустя некоторое время африканец все же привел подмогу на злополучное место под деревом в саванне. Но там остались лишь следы крови. Позже местные охотники сообщили, что нашли лишь отгрызенную руку несчастной женщины.

Однако американское издание The Huffington Post утверждает, что эта история может оказаться выдумкой. Газета отмечает, что об аналогичном случае в 2002 году сообщила BBC. Тогда лев также напал на любовников, занимавшихся сексом в лесу, и также спастись удалось только мужчине. Вместе с тем, произошло это в другой африканской стране – Танзании.

Добавим, что несколько дней назад в городе Кариба лев убил мужчину, который возвращался домой из ночного клуба. Полиция полагает, что это был тот же лев, жертвой которого стала девушка.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии