Маньяк-футболист скормил свою любовницу псам (ФОТО, ВИДЕО) (1)

фото

Происшествия | 9 марта 2013 года, 14:43

Бывший капитан ведущего футбольного клуба Бразилии "Фламенго" Бруно Фернандес устроил жестокую расправу над девушкой из-за того, что она родила ему ребенка.

Голкипер самого известного бразильского футбольного клуба "Фламенго" из Рио-де-Жанейро Бруно Соуза Фернандес приговорен к 22 годам и трем месяцам заключения, из которых 17,5 лет он проведет в условиях строго режима, за заказ убийства своей бывшей подруги, модели Элизы Самудио.

фото

Экс-голкипер "Фламенго" Бруно Фернандес был любимцем бразильской публики.

фото

Ранее 27-летний голкипер был приговорен только к 4,5 года лишения свободы за нападение на Элизу и похищение ее.

фото

По данным следователей, Фернандес решил убить любовницу в 2010 году после того, как она начала требовать от спортсмена выплаты алиментов на содержание их общего сына, передает ВВС.

По данным прокуратуры, звездный футболист вел разгульную жизнь, курил марихуану и участвовал в оргиях вместе с другими спортсменами. При этом он дорожил своей репутацией примерного семьянина, что и стало мотивом совершения преступления.

фото

По данным полиции, Бруно и Элиза вступили в половую связь во время случайного знакомства на одной из вечеринок, где присутствовали футболисты.

В поле зрения полиции капитан чемпионов Бразилии-2009 попал в связи с бесследным исчезновением Самудио в июне прошлого года. В октябре девушка уже жаловалась бразильской прессе на женатого футболиста по поводу того, что он избил ее и заставил принимать лекарства, чтобы предотвратить рождение ребенка. Однако девушка все-таки родила от женатого футболиста, вызвав его ярость.

Элизы Самудио перед смертью подверглась ужасным пыткам: по мнению следователей, Бруно и его сообщник задушили 25-летнюю Самудио, а потом разрезали тело на куски и скормили его собакам.

Примечательно, что в похищении модели Элизы Самудио, как выяснилось, участвовала и жена Бруно по имени Дайан, а также еще семь человек, включая его несовершеннолетнего кузена и бывшего следователя полиции Луиса Сантоса.

По данным гособвинения, экс-полицейский Луис Сантос подверг пленницу "варварским пыткам", а футболист наслаждался этим зрелищем.

Причем Бруно включил на полную громкость музыку, чтобы соседи не слышали крики истязаемой жертвы, сообщает Newsru.com со ссылкой на The Daily Mail.

Девушка неоднократно просила пощадить ее, так как она больше не в силах выносить страшные муки. Но Сантос ответил: "Вам и не надо терпеть. Вам надо просто умереть".

Труп Элизы преступники расчленили, а потом звезда футбола скормил часть ее тела своим ротвейлерам. Другие останки убийцы закопали в землю и залили сверху бетоном.

После жуткой расправы Бруно велел своей жене говорить, что четырехмесячного внебрачного ребенка они, якобы, усыновили. На допросе вратарь футбольного клуба "Фламенго" Бруно де Соуза заявил, что Элиза Самудио "была шлюхой, по которой никто не будет скучать".

На суде спортсмен заявил, что знал об убийстве подруги, но отрицал, что заказчиком преступления выступил он сам. Однако двое других подсудимых сообщили, что организатором стал именно Фернандес.

Футболисту также предъявили обвинение в похищении сына, найденного спустя две недели после убийства Самудио в доме друзей Фернандеса.

Убивший женщину друг спортсмена Луиш Энрике Феррейра Румау приговорен к 15 годам тюрьмы, его сообщник пока ожидает решения суда.

Стоит отметить, что Бруно был любимцем публики и лидером команды.

фото: 15min.lt

Комментарии 1
hren3 года назад
nadjeusj emu na zone to zhopu razorvut, sladkij on slishkom.