По факту смерти актера Андрея Панина возбуждено уголовное дело

фото

Происшествия | 10 марта 2013 года, 09:55

По факту смерти актера Андрея Панина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего"). Об этом сообщается на официальном сайте СК РФ.

"Решение о возбуждении уголовного дела было принято в связи с тем, что на голове Андрея Панина обнаружены несколько ссадин и черепно-мозговая травма. И несмотря на то, что по картине происшествия следователи не усматривают криминальный характер смерти актера, о чем говорит и закрытая изнутри дверь квартиры и отсутствие в ней следов посторонних лиц, а также предварительное заключение экспертов о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста, для установления всех обстоятельств следствию в рамках возбужденного уголовного дела необходимо провести комплекс мероприятий", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, актер Андрей Панин был найден мертвым утром 7 марта в квартире на Балаклавском проспекте. До этого он несколько дней не выходил на связь, и один из знакомых Панина отправился его проведать. Когда он вошел в квартиру, актер лежал мертвым на полу.

Источник: Utro.ru
Комментарии