Водителя судят за выброшенного из окна машины котенка (2)

фото

Происшествия | 16 марта 2013 года, 22:03

Юрмальская городская прокуратура на этой недели предъявила обвинение некоему мужчине за то, что он выбросил котенка из двигающегося автомобиля осенью прошлого года. Об этом рассказала представитель прокуратуры Айга Шенберга.

Обвинение мужчина предъявлено за жестокое обращение с животными, в результате которого котенок погиб.

За такое преступление могут лишить свободы до трех лет, заключить под стражу, а также присудить исправительные работы или денежный штраф. Согласно жалобе от 29 октября в Юрмале, водитель автомобиля обратил внимание, что их впереди идущего автомобиля был выброшен котенок. Пытаясь понять причины такого поступка, первый водитель приблизился к впереди идущему автомобиля. Второй водитель ухмыльнулся и из кона выбросил еще одного котенка. Первое животное полиции найти не удалось, а второй котенок скончался от полученных травм.

Водитель, выбросивший котят, уехал с места ЧП, а внимательный первый водитель зафиксировал номер. Задержанный водитель своей вины не признает.

Прокуратуры продолжает досудебное расследование.

Комментарии 2
rudik3 года назад
я не любитель животных... но этот шофёр помоему психически болен... или просто садист.. нормальный человек просто выпустил бы котят и всё, если уж решил избавиться от них...
Язва3 года назад
Либералистическая демократия в своем лицемерном проявлении - за котенка судят, а за разрушение экономики, ограбление народа и доведение основной массы трудящихся до нищеты - нет.
При диктатуре пролетариата было как-то больше совести и справедливости.