В игровом зале найдено тело мужчины с ранением в голову (1)

фото

Происшествия | 23 апреля 2013 года, 11:18

По информации программы "Криминал+", в одном из игровых залов Fenikss, что в Кенгарагсе, найдено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову. Рядом с ним лежало и оружие, пишет rus.delfi.lv.

По неофициальным данным, погибший был охранником данного зала. Обнаруженный рядом с телом пистолет также принадлежал ему. Вероятней всего, речь идет о самоубийстве.

В игровом зале не стали комментировать ЧП, известно лишь, что инцидент произошел в подсобных помещениях игорного заведения.

По делу начат уголовный процесс.

фото: AP/Scanpix

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
ЯR3 года назад
Ничего удивительного,работая сутками в таких проклятых местах как игорные залы,"чердак" сносит от необходимости находится сутками среди всякого отребья,да еще аппараты постоянно пиликают,помещения прокуреные,хорошо что человек не стал еще кого-то убивать,сейчас вообще в Латвии люди вынуждены работать как проклятые что-бы просто расчитатся с коммунальными платежами,неговоря уже о других расходах,наверняка у него была еще одна работа,например в пожарке,полиции или еще где в охране,вот и не выдержал психологически,те кто работают по суточному графику зачастую имеют серьезные проблемы со здоровьем,в частности психика у таких людей нарушена именно из-за суточной работы,последствия недосыпа.
Сам работал по суточному графику,вроде удобно,потом много выходных,но с увереностью могу сказать что те кто работают сутки под конец смены уже никакие,и от таких работников больше вреда чем пользы,пора уже законодательно запретить в Латвии работать по суточному графику.