Издатели газеты "Pietiek" заявили в полицию о пропаже тиража (1)

фото

Происшествия | 23 апреля 2013 года, 19:33

Издатели критикующей политиков газеты "Pietiek" обратились в Государственную полицию с заявлением о пропаже части тиража.

В отличие от первого номера газеты ""Единство", хватит" второй ее номер, посвященный целому ряду партий, не получили многие жители Латвии, особенно Риги и ее окрестностей.

По расчетам издателей, исчезла значительная часть тиража - сотни тысяч экземпляров, и они не исключают возможности противоправного его изъятия или уничтожения.

По словам публициста Лато Лапсы, распространением тиража занимались на сей раз "Latvijas Pasts" и еще одна "солидная частная фильма". В договоре о распространении газеты указано число почтовых ящиков, в которые она должна была попасть. В настоящий момент адреса, по которым газета не получена, переданы распространителям, которые занимаются выяснением обстоятельств.

Как заявил представитель "Latvijas Pasts" Эгон Алерс, в случае, если издатели "Pietiek" подадут претензию, почта рассмотрит ее. По данным Алерса, на сей раз большую часть тиража распространяли другие компании.

Комментарии 1
диктант написали и ага?3 года назад
"солидная частная фиЛЬма"? :)