Подростки могли поджечь сверстника "ради шутки" (1)

фото

Происшествия | 3 мая 2013 года, 10:35

Стали известны новые подробности по делу трагического случая в Вентспилсле, где несовершеннолетний юноша 1996 года рождения получил тяжелые ожоги (30% тела) во время вечеринки.

Как сообщает издание nra.lv, среди разных версий о случившемся, существуют неофициальные данные, что парня облили спиртом, а после начали бросать в него горящие спички.

В четверг после операций по снятию тканей молодой человек пришел в сознание и рассказал матери детали трагедии. По его словам, двое агрессивных участников вечерники заставили его напиться, угрожая, что в противном случае он будет избит. После этого он ничего не помнит. Подросток очнулся, почувствовав страшную боль из-за ожогов. Пара друзей обливали его водой, кто-то вызвал медиков.

Первая неделя после таких ожогов может быть очень опасной из-за воспалительных процессов. Если все пойдет хорошо, парня выпишут из больницы через полтора месяца. Ему еще предстоит ряд операций по пересадке кожи.

Пока известно, что в четверг на 48 часов был задержан 16-летний участник вечеринки. Полиция воздерживается от комментариев, отмечая, что в деле замешаны несовершеннолетние.

Комментарии 1
помни линча3 года назад
я бы на месте родителя жертвы потихоньку выяснил всех участвовавших и также потихоньку бы их всех "приговорил", без всякой полиции. и последствия бы не пугали. это честно.