Этой весной в авариях пострадали уже 16 мотоциклистов (1)

фото

Происшествия | 4 мая 2013 года, 21:27

Этой весной зарегистрировано 26 автоаварий с участием мотоциклистов, при этом 16 человек получили травмы, свидетельствуют данные Госполиции.

Первая нынешней весной авария с участием мотоциклиста произошла 16 апреля. На ул. Клейсту в Риге мотоциклист 1986 г. рожд. столкнулся с автомашиной "Renault". Мотоциклист в результате аварии получил тяжелые травмы.

Последняя авария, в которой пострадал мотоциклист, произошла 2 мая. На 12-м км дороги Рига-Бауска столкнулись мотоцикл "Honda", которым управлял мужчина 1984 г. рожд., и автомобиль "Mercedes-Benz", за рулем которого находился мужчина 1981 г. рожд. Мотоциклист получил несколько переломов и был госпитализирован.

Одна из самых серьезных автоаварий с участием мотоциклистов произошла 1 мая в Даугавпилсском крае, где столкнулись два мотоцикла 1963 г. рожд. и легковой автомобиль "Mazda 626". Один из мотоциклистов получил несколько переломов, а второй с тяжелыми травмами находится в реанимации.

Мотоциклисты также совершали аварии в состоянии опьянения и сбивали пешеходов. Чтобы обезопасить себя и других участников движения, полиция призывает мотоциклистов выбирать безопасную скорость движения и маневрирования на дорогах, а также пользоваться средствами индивидуальной защиты.

Комментарии 1
мотоциклист3 года назад
"Мотоциклисты также совершали аварии в состоянии опьянения и сбивали пешеходов."
Ишь ты.. Такой кошмар: выглядеть алкоголиками и раздолбаями на фоне идеальных водителей - автомобилистов!