У пожарных выдалось много работы

фото

Происшествия | 11 мая 2013 года, 10:25

В одном из двухэтажных деревянный домов в Лудзе на улице Тиргус возник пожар, в результате которого погиб один человек, в свою очередь 6 удалось спасти. В Пожарно-спасательной службе сообщили, что выгорело 100 квадраных метров площади. С первого этажа дома были эвакуированы шесть жильцов. В свою очередь на втором этаже были найдены останки мужчины примерно 40-50 лет.

В свою очередь в волости Силмалас Резекненского края в минувшие сутки горел дом площадью 70 квадратных метров, сарай - площадью 80 кв.м. и две хозпостройки 105 кв.м. Вызов был получен в 21.51.

Вчера в 18.55 был получен вызов на пожар в Риге, на улице Бривибас, где горело жилое помещение в одноэтажном здании. Была спасена 65 летняя женщина. Правда она отравилась дымом и была доставлена в больницу.

В 2.44 был получен вызов на пожар в Риге, где на улице Скую горели две автомашины.

В свою очередь сегодня утром в двухэтажном доме в Кекавской волости вознак пожар, в котором пострадали двое детей и один мужчина.

Вызов был получен в 6.12, прибыв на место ЧП спасатели констатировали, что горит огнем охвачена площадь в 150 квадратных метров.

В пожаре пострадали двое детей, отравившиеся дымом, в свою очередь мужчина получил ожеги. Пострадавшие были переданы медикам, в свою очередь пожарные стали тушить пожар.

Комментарии