Сотрудник критского отеля нанёс мальчику из России 20 ножевых ранений (5)

фото

Происшествия | 15 мая 2013 года, 14:06

В Греции получил ножевые ранения 11-летний турист из России. Об этом 15 мая сообщает издание "То Вима".

Ребенок с семьей отдыхал в гостинице на острове Крит. 8 мая мальчик потерялся, и его мать обратилась в полицию. Спустя три часа мальчика нашли на улице с многочисленными ножевыми ранениями. Состояние раненого было настолько тяжелым, что его самолетом отправили в больницу в Афины.

По подозрению в нападении на ребенка задержан 20-летний приезжий из Голландии, который работал в отеле аниматором. Как стало известно полиции, мальчик увидел, как аниматор украл ноутбук, планшетный компьютер и мобильный телефон. Желая избавиться от свидетеля, аниматор напал на ребенка с ножом.

После задержания подозреваемый признался в преступлении. Полиция нашла нож, который он спрятал в пожарном щите.

Изданию Life News стало известно, что в настоящее время жизни мальчика ничто не угрожает. Тем не менее, врачи не исключают, что он может остаться инвалидом.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
BNP 513 года назад
К тому же деньги есть у всех, а органов на всех не хватает.
Представь сколько можно хороших людей починить за счёт органов бесполезных преступников
BNP 513 года назад
Лучше с гнилыми органами жить, чем в могилке гнить. Так и принудительно подлечить можно перед разбором на органы.
Tūrists3 года назад
Nesen biju Zagrebā,biju iedomājies ka tur var izskaidroties krieviski.Kā ne kā bijusī soc. valsts.Vakarā,bārā sāku ar oficiantu runāt krieviski.Pie manis pienāca trīs dūšigi jaunekļi un jautāja no kurienes esmu,un ve es esmu krievs.Teicu ka no Latvijas un esmu latvietis.Man aizrādīja ka krieviski runāt nevajagot,var sanākt nepatikšanas.