В Подмосковье найдено тело известного клоуна с перерезанным горлом

Заслуженный артист цирка клоун Евгений Мараногли найден убитым в своей квартире в подмосковном городе Дзержинский. Преступник искромсал ножом артиста и перерезал ему горло.

В Подмосковном городе Дзержинский со следами насильственной смерти в собственной квартире найдено тело заслуженного артиста цирка Евгения Мараногли. Убийца буквально искромсал 61-летнего артиста: у клоуна было перерезано горло, также ему нанесли не менее шести ударов ножом, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя Следственного комитета.

Как рассказали в региональном Следственном управлении СКР, циркача с перерезанным горлом обнаружил сосед. Мараногли лежал в луже крови, рядом с ним сидел верный пес. На место ЧП немедленно были вызваны полицейские.

В квартире Мараногли следователи нашли следы застолья, а также обыска. В связи с чем у правоохранительных органов есть две версии убийства: либо это сделал кто-то из знакомых или друзей артиста, либо грабитель. Следователи также сообщили, что погибший отчаянно сопротивлялся — на его руках нашли резанные раны, отмечает "Интерфакс".

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Источник: TOPnews
Комментарии