В Саулкрастах разбился Ferrari стоимостью в 180 000 евро - участник ралли Gumball 3000 (ФОТО) (11)

фото

Происшествия | 21 мая 2013 года, 18:28

Под Скулте участник автопробега суперкаров Gumball 3000 на скользкой дороге не справился с управлением своим Ferrari и врезался в дорожное ограждение, пишет nra.lv.

фото

Авария произошла в 16.17 на 32-м километре Айнажского шоссе, сообщает Госполиция. Водитель рассказал, что соблюдал допустимую скорость, но из-за мокрой дороги его занесло. В ДТП никто не пострадал. Автомобиль получил основательные повреждения.

фото

Примечательно, что экипаж машины под номером "113" выиграл право участвовать в гонках в интернет-казино, а разбитая Ferrari 458, стоящая 180 000 евро, даже не принадлежит находившимся в машине людям.

Добавим, в воскресенье 19 мая в Копенгагене стартовал ежегодный автопробег суперкаров Gumball 3000, маршрут которого в этом году проходит и через Латвию. Миллионеры и знаменитости прибыли в Ригу во вторник. Их автомобили можно увидеть с 17 до 23 часов на ул. Элизабетес.

Ночью участники ралли направятся на вечеринку в клуб Coyote Fly, где выступит американский репер Xzibit, также прибывший в Ригу на эксклюзивном авто.

Самая роскошная из современных европейских гонок, ралли Gumball 3000 характерна участием самых экстравагантных и уникальных автомобилей. Формат мероприятия представляет собой, скорее, автопробег, в ходе которого участники злоупотребляют правилами дорожного движения, нарушая скоростной режим. Цифра 3000 в названии гонки означает протяженность маршрута, который год от года меняется.

фото: Facebook, пользователя Artur Ibrahim Nasser, U.Penka

Комментарии 11
Злой3 года назад
Туда ему и дорога.
КГ3 года назад
Мне часто приходится ездить по этои дороге.Там даже автобусы едут с такои скоростью как будто они на "ферари".
АФЕНОГЕН3 года назад
И он дал ДУБА????