KNAB просит уголовного наказания для экс-начальницы Квартирного управления (7)

фото

Происшествия | 24 мая 2013 года, 16:25

Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (KNAB) просит Генпрокуратуру призвать к уголовной ответственности за взяточничество бывшую начальницу Квартирного управления Рижской думы Арию Стабиню.

KNAB считает, что бывшая чиновница Квартирного управления, используя посредников, возможно, длительное время принимала взятки в обмен на предоставление муниципального жилья.

Уголовный процесс был начат в сентябре 2012 года. В его рамках было проведено 14 обысков и задержано семь человек, в том числе начальница квартирного управления Ария Стабиня.

Первоначально в деле было около 12 эпизодов взяточничества в обмен на предоставление муниципального жилья, а теперь уже 24. Размер взяток не называется, но в KNAB отмечают, что они не были меньше рыночной стоимости квартир.

фото: apollo.lv

Комментарии 7
Энигма3 года назад
Дело в тем, шо КНАБ окормляеццо "Блядинством" - делайте выводы, господа! )) - Пёс не укусит руку, кормящую его!
А Стабиня на том "хлебном местечке" ошивалась уже много лет! При всех нацковских Думках! Ога! - Вот на это никто внимания не акцентирует! Ога! ))
Анна3 года назад
Никто не сомневается,что она нечестный человек.Но зачем же акцентировать это перед самыми выборами,что человек из команды нынешней Думы надо посадить.Мол,все они такие там и их надо переизбрать.А подождать неделю KNAB не мог.Очень захотелось подыграть "Единству".
Челдон3 года назад
Я бы сказал :- Заработанные непосильным трудом