В Пурвциемсе собака упала с 5 этажа (5)

фото

Происшествия | 11 июня 2013 года, 09:06

На данный момент в ветеринарной клинике борются за жизнь шестилетней таксы. Собака в воскресенье, во второй половине дня, упала с пятого этажа многоквартирного дома на ул. Вайдавас. Допускается, что ее выбросил собственный хозяин. Владелец животного уже найден. Полиция возбудила уголовное дело. Животное забрали, сейчас о нем заботятся в приюте Ulubele.

Как сообщили порталу Mixnews очевидцы, это был несчастный случай. "Собака сама упала в лестничный пролет. Хозяин не выкидывал собаку в окно", - сказала не назвавшая себя женщина.

Между тем, полиция просит отозваться людей, стали свидетелями этого трагического ЧП.

Желающие могут помочь пострадавшему псу - ему предстоят операции, которые обойдутся в 700 латов. В приюте Ulubele отмечают, что все расходы будут взысканы с хозяев, однако это возможно только после завершения судебных разбирательств.

Номер банковского счета приюта Ulubele:

LV97HABA0551028353893 Общество "Dzīvnieku pansija Ulubele" Reģ.Nr. LV 40008095993; Телефон для пожертвований – 90006083. Один звонок - один лат!

Комментарии 5
Viktorija3 года назад
da, polnostju soglasna, pi6ut 4to hotjat, a kogda pzovoni6 v redakciju i sprosi6 po4emu oni vrut, govorjat, " kakaja informacija postupajet k novostnikam takuju i postjat" ni4ego udaljatj oni ne mogu i ispravitj, potomu 4to "vse u6li" toljko sekretarj sidit! Otli4naja komanda!
lll3 года назад
Вот так и появляются слухи. Проишествие случилось 9ого числа, говорю, как свидетель, к тому же собачку никто не скидивал с окна, она упала в подъезде, проскользнула между перил, хозяин не уследил, но это несчачтный случай..вот за такую ложную информацию человека ничтожеством делают, а хозяин у неё нормальный человек..
Энигма3 года назад
"В филиппинском городе Замбоанга после длительного лечения вернулась собака по кличке Кабанг, которая в результате аварии потеряла верхнюю челюсть. Об этом в понедельник, 10 июня, сообщает Associated Press. Животное проходило терапию в течение семи месяцев в Калифорнии.
"Кабанг встречали журналисты и любители животных. Собака побывала на приеме у мэра города, где ей подарили пакет угощений. Кроме того, Кабанг досталось множество грамот и наград. Все они были выданы ей за мужество и героизм, которые она проявила в 2011 году: животное бросилось под мотоцикл, и спасло таким образом двух девочек, дочку и племянницу своего хозяина. В результате этого происшествия Кабанг и лишилась верхней части морды"...

- Без комментариев...