В Москве - две массовые драки: двое погибших, трое в больнице

фото

Происшествия | 15 июня 2013 года, 12:05

В самом центре Москвы на Кузнецком мосту 30 человек выясняли отношения на кулаках, в больницы попали трое человек. А на юге Москвы на Дубнинской улице в результате массовой драки с поножовщиной погибли два человека.

В субботу, 15 июня, около 04.50 утра в районе дома №7 по улице Кузнецкий мост в центре Москвы произошла массовая драка с участием 30 человек, сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве.

По данным ведомства, по прибытии на место происшествия полицейские обнаружили только трех человек, которые с травмами госпитализированы. В данный момент устанавливаются все обстоятельства происшествия. Полиция ведет поиск всех участников конфликта.

В то же время на улице Дубнинская, дом 40 произошла драка с применением холодного оружия между двумя компаниями. Для двух участников инцидента побоище закончилось трагически - они скончались от ножевых ранений.

Как сообщает LifeNews, gосле того, как один из дерущихся погиб, остальные участники разбежались. Однако в другом дворе драка видимо продолжилось: вскоре тело второй жертвы было обнаружено за несколько кварталов от места схватки в автомобиле. Мужчина также получил смертельный удар ножом.

Местные жители говорят, что в драке принимали участие мужчины, напоминающие представителей кавказских республик.

фото с сайта Topnews

Источник: TOPnews
Комментарии