Полиция подтвердила смерть 20-летнего хоккеиста Пельша (7)

фото

Происшествия | 15 июня 2013 года, 20:33

Получено официальное подтверждение, что труп мужчины, обнаруженный в пятницу вечером в Риге в Даугаве возле Вантового моста, опознан. В утонувшем родственники узнали латвийского хоккеиста Кристиана Пельша.

Как рассказали в Рижском региональном управлении Государственной полиции, труп молодого мужчины был обнаружен возле северной части Вантового моста вблизи от нового пляжа на Кипсале.

Напомним, что Пельша почти неделю считали без вести пропавшим. Ранее прозвучали предположения о том, что Пельш утонул. Как заявил представитель Рижского регионального управления полиции Том Садовскис, было получено заявление от родственников о пропаже мужчины 1992 г. рожд.

Пельшс приехал в Латвию в понедельник, и всю неделю его мобильный телефон был вне зоны досягаемости.

20-летний хоккеист был капитаном молодежной сборной Латвии (U-20) на мировом первенстве в Канаде, где латвийской команде удалось сохранить место в элитном дивизионе.

Год назад Пельш подписал трехлетний контракт с клубом ЕХЛ "Эдмонтон Ойлерз". В 2010 году на драфте НХЛ Пельш был выбран "Эдмонтоном" в седьмом раунде под общим 181-м номером. Летом 2009 года молодой нападающий подписал пробный контракт с рижским "Динамо", но затем решил перехать за океан и провести сезон-2011/12 в клубе Западной хоккейной лиги (WHL) "Эдмонтон Ойл Кингс", за который в регулярном чемпионате забросил 28 шайб и отдал 22 передачи в 63 играх.

Комментарии 7
Латышка3 года назад
Все там будем... До встречи, Кристиан!
vlad3 года назад
а что же произошло?
Edja3 года назад
как это хорошо,по-доброму,нежно сказано....присоединяюсь...просто мама-вы хорошая мама !