Полиция задержала шесть группировок сутенеров (4)

фото

Происшествия | 17 июня 2013 года, 14:08

В этом году государственная полиция задержала шесть сутенерских группировок. Об этом сообщил начальник Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) Угис Аракс.

Он отметил, что из 32 подозреваемых в сутенерстве персон, 10 заключены под стражу. В связи с этим на имущество подозреваемых наложен арест, общая сумма которого составляет 500 тысяч латов.

Как начальник Управления по борьбе с организованной преступностью отметил в интервью MixTV, были закрыты 8 салонов, которые под видом массажа предоставляли клиентам интимные услуги в Риге и Юрмале.

Среди задержанных – как администраторы так называемых салонов, так и люди, доставлявшие девушек.

Услуги в салонах оказывали 100 совершеннолетних женщин, которые удовлетворяли клиентов добровольно, их этого делать никто не заставлял.

Среди клиентов были как иностранцы, так и местные жители.

Комментарии 4
викториоус3 года назад
Услуги в салонах оказывали 100 совершеннолетних женщин, которые удовлетворяли клиентов добровольно, их этого делать никто не заставлял.
так я не понял за что их арестовали-проституция в латвии не запрещена.даже политическая.или просто с полицейскими не хотят бабками делится?или это плитический заказ единства?
rada3 года назад
одних посадили - новых набрали, заодно и обновили "репертуар"
анти-бикини3 года назад
А почему "Бикини", хоть и без огней вывески, опять заработал на Кр. Валдемара 49 ???