Празднование выпускного закончилось резней (9)

фото

Происшествия | 18 июня 2013 года, 16:49

Кровавой потасовкой в конце прошлой недели закончилось "празднование" выпускного в поселке Берстеле Рундальского края. Конфликт разгорелся, когда на автобусной остановке местные жители распивали алкоголь вместе с рижскими гостями, пишет apollo.lv.

Передача Degpunktā на канале LNT сообщает, что компания местных жителей и рижских выпускников "дружно" распивала алкоголь на остановке, пока один из местных не упал в канаву. Пока никто не может сказать - действительно ли парень упал или же его кто-то толкнул.

Лежащего на траве парня заметил другой сильно пьяный местный житель, решивший, что рижане обижают его друга. Он позвал на помощь жену, сходил домой за мачете и решил "проучить" приезжих.

По словам очевидцев, одному человеку во время потасовки разбили нос, а другой получил удар мачете по голове.

Очевидцы также сообщили, что было "море крови". Молодой человек, получивший мачете по голове, четырежды терял сознание. Как он рассказал передаче, жителям поселка не понравилось, что приехавшие рижане слишком громко слушали музыку.

Также теща пострадавшего парня рассказала, что причиной конфликта стало недоразумение. Упавший в канаву парень упал сам, так как был слишком пьян и не мог держать равновесие. В свою очередь, односельчанам показалось, что его бьют.

Полиция задержала виновного. На момент совершения преступления в его крови было 4 промилле алкоголя.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 9
ягодки В ПЕРЕДИ3 года назад
а может так: ягодки не перди или ягодки в передке
слива3 года назад
Ну ни фига себе,гуляет провинция ...Не рано ли начали , грядут Яни ,Лиго и прочая .
а почему юпрст без автоматов и писталетов3 года назад
вот на лицо история успеха .....и это только цветочки ..........ягодки в переди