Водитель, на которого оформлено 100 протоколов, попался на взятке полицейскому (1)

фото

Происшествия | 19 июня 2013 года, 21:12

В минувший вторник в Юрмале был остановлен автомобиль VW Passat, за рулем которого находился 71-летний мужчина, лишенный водительских прав еще в 2003 году.

Установлено, что пенсионера лишили прав за вождение в нетрезвом виде, всего же на его счету более сотни нарушений. Также он попадал в поле зрения правоохранительных органов по подозрению в кражах. Нарушитель до сих пор не заплатил часть штрафов, а его долг государству по штрафам составляет более 6 000 латов.

Как отмечают в пресс-центре Рижского регионального управления полиции, на этот раз оказалось, что машина, на которой передвигался нарушитель, не прошла техосмотр. Чтобы избежать наказания, водитель попытался подкупить "дорожника"предложив ему 30 латов, за что и был задержан.

В полиции сообщили также, что мужчина ранее попадал в неприятности и на своей лошади. Однако недавно лошадь у него забрали, поскольку он не соблюдал правила содержания животного: она жила в сарае во дворе многоквартирного дома. Наверное, именно тот факт, что его лишили лошади, вновь побудил мужчину сесть за руль авто.

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
lolo3 года назад
i ja bi dal 30ls chobi ne platitj 6000ls , i za loshadj tozhe obidno !