Медсестру-изверга просят приговорить к пожизненному заключению (3)

фото

Происшествия | 27 июня 2013 года, 17:09

Для женщины, обвиняемой в причинении увечий и убийстве собственных детей ради корысти, прокурор Екатерина Кушакова потребовала пожизненного заключения.

Напомним, как уже писал mixnews, ради социального пособия - пенсии по инвалидности - женщина в течение шести лет вкалывала в глазное яблоко своей дочери химическое вещество, что вызвало ее слепоту. Под подозрение медсестра попала случайно. Один из врачей заметил, что плохое зрение ее дочери не является врожденным, а стало результатом механического воздействия. О своих подозрениях он сообщил правоохранительным органам.

Позже выяснилось, что подозреваемая могла также довести до смерти и других своих детей. Так как они умерли из-за различных проблем со здоровьем, которые мать назвала отклонениями, за них она также могла получать пенсию по инвалидности.

Уголовное дело против 41-летней медсестры Дайги Терауды, которая обвиняется в причинении увечий и убийстве собственных детей, суд Видземского предместья Риги рассматривает за закрытыми дверями. Как ранее писал mixnews.lv, согласно обвинению, преступления были совершены Тераудой в период с 1997 по 2011 год.

Комментарии 3
BNP 513 года назад
На органы! Кому она нужна на киче?
Можно сказать она получит своё пособие. Пожизненно. Збс наказание
тра та та3 года назад
Бедные дети...за что им такая *мать* досталась...трындец
ЗдОрово!3 года назад
Может лучше глаза выколоть и ухи отрезать и пусть живёт???