Полиция Берлина застрелила голого в фонтане (8)

фото

Происшествия | 28 июня 2013 года, 18:04

В самом центре Берлина на глазах у туристов произошел неприятный инцидент. Обнаженный молодой человек залез в фонтан и начал размахивать большим ножом. Прибывшие на место полицейские попытались успокоить разбушевавшегося. Однако он не послушался и набросился на одного из них. В результате стражи порядка застрелили мужчину.

Инцидент произошел 28 июня возле городской мэрии. Молодой человек забрался в фонтан "Нептун", что недалеко от берлинской стены. Неизвестный мужчина, чье агрессивное поведение привлекло внимание туристов, был полностью обнажен и размахивал огромным ножом. Очевидцы немедленно вызвали полицейских.

Прибывшие на место стражи порядка попытались убедить молодого человека убрать оружие и успокоиться, однако это не принесло никаких результатов. Неизвестный начал наносить себе раны, сообщает Life News.

В результате один из сотрудников правоохранительных органов залез в фонтан, чтобы утихомирить хулигана. Однако тот не стал слушать полицейского и, напротив, напал на него. Стражи порядка выстрелили в молодого человека, пытаясь его остановить. С огнестрельными и ножевыми ранениями его доставили в больницу. Однако врачи не смогли не успели ничего сделать. Спустя некоторое время пострадавший умер.

Пресс-секретарь городской полиции Стефан Редлих сообщил, что мужчина мог скончаться не от огнестрельного ранения, а от повреждений, которые он сам нанес себе ножом. В ближайшее время будет проведена экспертиза для установления причины смерти погибшего.

Следует отметить, что почти во всех фонтанах, где бы они ни находились запрещено купание. Соответственно, не разрешатся и просто залезать в воду. Однако очень многие граждане идут против правил, в результате чего нередко происходят неприятные инциденты.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
BNP 513 года назад
Я не пойму, вы на 124% тупые или только на 100%? это относится к всем защищающим "голого".
Дебил размахивал тесаком и начал себя резать. менты его спасти пытались, но он набросился на них. ОТКУДА им взять время на вызов ветеренаров? "Голый" поставил себе шах и мат.
SeaWolf3 года назад
возрождение третьего рейха начинается! вначале геям разрешили свадьбы играть, детей усыновлять, а теперь и стреляют! нож это не пистолет и не автомат, тем более в полиции должны быть обучены обороняться от холодного оружия!
waw3 года назад
Зачем в таких, явно психически нездоровых, стрелять из боевого оружия? Ведь есть другие способы.