Задержана латвийская последовательница Брейвика (3)

фото

Происшествия | 5 июля 2013 года, 15:13

Полиция вчера задержала женщину, которая угрожала устроить в Латвии кровавую бойню.

Как сообщили в Рижском региональном управлении полиции, об угрозах сообщили пользователи социальных сетей. Одна из женщин в своем профиле написала, что устроит массовое убийство, подобное трагедии в Норвегии.

Как заявил начальник управления криминальной полиции Андрей Созинов, подобные угрозы через социальные сети правоохранительные органы воспринимают очень серьезно, так как зарубежный опыт свидетельствует о том, что массовые убийцы нередко сообщают о своих намерениях в социальных сетях.

Последнее сообщение о планах устроить бойню женщина 1982 г. рожд. оставила в социальной сети незадолго до задержания. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания, против нее начат уголовный процесс об угрозах совершения убийства.

Комментарии 3
NIK3 года назад
Интересно, как звали эту убогую, не Текла ли? А то вчера в коментах так разошлась, что тормоза отказали. А там ещё её комент убрали, ну ваще никакой жизни на родной вотчине аборигенов!
Артур3 года назад
нави окупантием? когда уже юрку добелиса посадят? он призывал убить 300 тысяч неграждан, которых и называл оккупантами... тбвл полным составом надо в дурку закрыть
Энигма3 года назад
А Иесалниекса "свинтите"?...Он тасамо одобрямс Брейвика!
Иле он "свой"? - И Рихард больше не хочет иметь 3-х месячный испытательный срок от Сырка и Монгола?...