Госполиция: Праздник песни прошел очень спокойно

фото

Происшествия | 8 июля 2013 года, 12:37

XXV Вселатвийский праздник песни и XV Праздник танца с точки зрения порядка и безопасности прошел очень спокойно, заявил начальник Госполиции Интс Кюзис. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Таким образом, огромная работа, вложенная в обеспечение порядка накануне праздника совместно с организаторами, оправдала себя, добавила начальник отдела общественных отношений Госполиции Сигита Пилдава.

Хотя у нескольких участников праздника и пропали оставленные без присмотра сумки, это "капля в море" с учетом огромного наплыва гостей и участников в Риге.

Кюзис отметил, что на сей раз певцы и танцоры были хорошо организованы и сплочены. Серьезных инцидентов не зафиксировано и в дорожном движении, которое полиция на прошлой неделе усиленно контролировала. В частности, все шоферы автобусов, перевозивших участников праздника, были трезвы.

Госполиция выражает благодарность участникам Праздника песни за высокую организованность, гостям - за проявленное понимание, а полицейским - за профессионализм в условиях повышенной нагрузки.

Комментарии