Забредший в Иманту лось умер (12)

фото

Происшествия | 8 июля 2013 года, 16:38

Специалистам ветеринарной клиники Dr.Beinerts пришлось окончательно усыпить лося, который сегодня утром был замечен в Иманте возле велодорожки. Эту информацию порталу delfi.lv подтвердили в клинике.

Причины, по которым пришлось пойти на радикальные меры, пока не уточняют.

Как сообщал mixnews.lv, лось, который был замечен на территории города в 8 утра, стал вести себя агрессивно, из-за чего полиция закрыла участок велодорожки.

На место происшествия были вызваны представители ветеринарной клиники Dr.Beinerts, которые попытались с расстояния усыпить животное, но первая попытка не удалась.

Поэтому заботы о доставке лося за пределы города взяли на себя специалисты Продовольственно-ветеринарной службы, располагающие соответствующим оснащением.

В результате специалистам удалось усыпить лося, чтобы вывезти в лес. По словам ветеринаров, животное получило легкую травму. По всей вероятности, лось забрел в город из близлежащего леса.

Источник: Delfi
Комментарии 12
Irina3 года назад
Нет специального оснащения для отлова крупных лесных зверей, случайно оказавшихся в городе. Жители видели лося.
Бежал абсолютно здоровый. По ТВ сообщили, что травмы внутренних органов. Пока перебегал Юрмалас Гатве был бодр, здоров и весел. С повреждениями так не бегают. Вероятно при поимке пострадал. Пора купить специальные сети, проконсультироваться и научиться.
м-да3 года назад
Скрудж, такой же садист, как и пилот Цукурс - медведей кастрировал, а лося убил
113 года назад
Даже противно что в нашей стране настолько у всех роки из жопы растут, что даже уже элементарно лося в лес живого вывести не могут. Пипец! Хорошо хоть задницу вытирать научились!