Женщину изнасиловали в очереди за билетами на Уимблдон (3)

фото

Происшествия | 11 июля 2013 года, 19:40

Последний день Уимблдона, одного из четырех теннисных турниров Большого шлема, запомнился болельщикам победой Энди Маррея, первого британца, выигравшего этот турнир с 1936 года. Однако теперь стало известно, что утром 7 июля, за пару часов до начала финальной встречи, в полицию позвонила одна из болельщиц, которая заявила, что ее изнасиловали в нескольких шагах от главного корта.

Предполагаемая жертва заявила, что преступление было совершено в одной из палаток, разбитых на территории Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, на кортах которого проходит турнир. Свои показания дали и свидетели преступления, ночевавшие в других палатках. Супружеская пара, отдыхавшая по соседству, слышала шум, доносившийся из палатки подозреваемого.

По словам 34-летней женщины, мужчина изнасиловал ее после того, как она забралась к нему в палатку, чтобы поспать. И предполагаемый насильник, и жертва пили вечером алкоголь, однако до того, как они договорились ночевать в одной палатке, они знакомы не были. В 06:00 женщина вызвала полицейских, которые арестовали мужчину.

Ночевка перед финальной игрой является одной из традиций Уимблдона: болельщики не только спят под открытым небом, но и ждут начала продаж последних билетов, которая начинается утром перед игрой. Болельщики получают жетоны с номером очереди в кассу, и отдыхают в палатках, дожидаясь утра.

Администрация клуба следит за соблюдением строгих правил: в каждой палатке разрешается ночевать максимум двум людям, здесь запрещены барбекю и беседки, нельзя также играть в мяч, включать музыку и громко разговаривать после 22:00. За нарушение правил, а также за чрезмерное употребление алкоголя охранники могут выгнать любого болельщика с территории клуба.

Источник: Utro.ru
Комментарии 3
мэй3 года назад
Залезла в палатку к незнакомому мужчине, чтобы поспать....Почему не взяла свою палатку,не поехала с другом,подругой,сестрой,мамой наконец,если до 34 лет так и не дошло,что этого не стоит делать.
Мария3 года назад
ДУРДОМ!!!
hihi3 года назад
buhaja zalezla v palatku pospatj, uhvatilas za konec...i tut jejo iznasilovali