Домбровский принял участие в "разборках" таксистов (1)

фото

Происшествия | 15 июля 2013 года, 16:14

В прошлую субботу 13 июля полиция получила вызов в Вецригу, где разгорелся конфликт между несколькими таксистами. Об этом сообщили в Рижском региональном управлении Госполиции.

На месте выяснилось, что пять водителей такси окружили машину фирмы-конкурента и стали обмениваться с ее шофером острыми словами, после чего один из недовольных проколол шилом колесо такси. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

В пострадавшей машине находились парламентский секретарь Министерства внутренних дел Эвика Силиня, министр образования и науки Вячеслав Домбровский, а также депутаты Сейма Инесе Либиня-Эгнере и Занда Калниня-Лукашевица.

Пострадавший автомобиль принадлежал Baltic Taxi, рассказала находившаяся в ней в момент нападения парламентский секретарь Министерства внутренних дел Эвика Силиня.

По ее словам, политикам нужно было добраться от Рижской думы в другое место, также в центре города, и они "поймали" такси, из которого в тот момент выходили пассажиры. Шофер стал объяснять, что по негласной договоренности с другими таксомоторными фирмами не имеет права брать пассажиров в этом месте.

"Буквально на следующем повороте, на ул. Кунгу, мы столкнулись с этим бандитским порядком. Вокруг нас остановились и заблокировали дорогу несколько такси темного цвета", - рассказала Силиня.

В данный момент по факту хулиганства начат уголовный процесс и задержаны три таксиста, еще двое находятся в розыске. Следствие продолжается.

Комментарии 1
ха!3 года назад
...хороший заголовок!типа-пукнув в океан, белый медведь спровоцировал глобальное потепление...