Киров Липман обратился в полицию в связи с угрозами в свой адрес (4)

фото

Происшествия | 24 июля 2013 года, 16:36

Член совета Liepājas Metalurgs, президент Латвийской федерации хоккея Киров Липман подал начальнику Госполиции Интсу Кюзису заявление об угрозах в свой адрес. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Как сообщил помощник предпринимателя Томс Бриедис, в заявлении Липман информирует о том, что высказывались угрозы не только ему, но и членам его семьи. Информацию об угрозах Липман получил еще в мае из надежного источника.

"Я воспринял эту информацию как серьезную и реальную угрозу моей жизни и здоровью, а также жизни и здоровью моей семьи. В нынешних обстоятельствах - и в связи с критической финансовой ситуацией Liepājas Metalurgs, и в связи с гражданскими делами в суде - к этим угрозам нужно отнестись с достаточной серьезностью", - заявил Липман.

Предприниматель просит полицию проверить информацию об угрозах и принять решение об уголовном процессе.

Комментарии 4
А3 года назад
Ты липман когда на своих подельников по "бизнесу" стучал в полицию о чем думал.Не будет тебе теперь покоя за все надо платить.
Еж3 года назад
Хорошему человеку боятся нечего.А этот боится и правильно делает потому что "гнилои"инженеришка с ВЭВа.
ха!3 года назад
..ситуация, конечно, не простая...ясно, что ЛМ умышлено подведён под цугундер.схемы работают на ура.как вот государственные институцим себя поведут...а что касается лично этого хера - так у мартена не стоял, бабки работяг присваивал-ну, дак и жди обратку!