Водитель автобуса отказался выпустить мужчину, упавшего в обморок (6)

фото

Происшествия | 28 июля 2013 года, 14:18

Рижанам, которые решили посмотреть на заключительный этап регаты, пришлось стоять в пробках на Мангальсалу около трех часов. Кроме того, в переполненном автобусе 24-го маршрута, который направлялся в сторону Мангальсалы и застрял в пробке, сознание потеряли 4 человека.

Как сообщает "LETA Foto, вначале плохо стало некоему мужчине, который упал в обморок, однако водитель не услышал просьбы других пассажиров остановиться и выпустить человека на свежий воздух. Водитель остановил автобус на следующей остановке, мужчину вынесли на улицу и оказали помощь. Автобус продолжил, путь, однако плохо стало еще нескольким пассажирам. В общей сложности, пострадали четыре человека.

Поездка на Мангальсалу заняла в общей сложности три часа.

На данный момент, как сообщают корреспонденты MixTV, пробка по дороге на Саркандаугаву рассосалась.

Комментарии 6
тетя Мотя3 года назад
При Бирксе никто в обморок не падал? Выбрали бы Элерте, сразу кондиционеры зашумели бы во всех автобусах?
гарри-топор3 года назад
...Какой ты злой,...сразу видно-водила в автобусе. Так добивайтесь у себя в РС всех страховок и благ! Но как мыши поступать не недо-назло всем,не остановлюсь,это скошеное ебало-как будто на таран идёш а не людей везёш.Мы то здесь при чём?!.......Уроды-пассажиры.......Красавчики-водилки.
Гражданин латвии3 года назад
В РС водители находятся на положении рабов,когда за эту же остановку его опять же наказали бы. У водителей нет никаких социальных гарантий,ни страховки здоровья,на защиты от уродов-пассажиров. За времена гнила ишакова зарплаты упали в насколько раз,а работать приходится по 12 часов.