В Юрмале возобновлена подача электроэнергии

фото

Происшествия | 31 июля 2013 года, 16:44

К 16.30 в Юрмале полностью восстановлена подача электроэнергии, сообщила в интервью порталу Mixnews.lv руководитель пресс-службы Sadales Tikls Рената Мельке.

Таким образом, многие юрмальчане более 20-ти часов находились без света.

Как уже сообщалось, проблемы с электричеством в Юрмале возникли во вторник вечером, в 21:09. По словам сотрудников Sadales tīkls, была повреждена кабельная линия. Ремонтные работы продолжались всю ночь и завершились только к 16:30.

На вопрос, есть ли в случившимся чей-то злой умысел, в Sadales tīkls ответили, что повреждение является механическим и полиция к этому делу не была привлечена.

Как ранее писал Mixnews.lv, проблема вначале была констатирована в трансформаторе (на перекрестке проспекта Булдуру и ул. Барона). Позже выяснилось, что поврежден кабель между двумя трансформаторами (на ул. Дарзкопибас и ул. Елгавас.

Некоторые юрмальчане стали заложниками сложившейся ситуации. Так, жительница многоэтажного дома из-за перебоев с электричеством застряла в лифте с маленьким ребенком. Испугавшись, что она может остаться в лифте на всю ночь, женщина самостоятельно раздвинула двери лифта и они выбрались наружу.

Комментарии