Возле дома Полы Абдул найден труп женщины

В ночь со вторника на среду в машине, припаркованной возле дома Полы Абдул в Лос-Анджелесе, был обнаружен труп молодой женщины. Ею оказалась 30-летняя фанатка певицы Пола Гудспид.

Родители погибшей заявили в полицию с просьбой разыскать их дочь и упомянули, что она одержима Полой Абдул, обожает ее с детства.

В 2006 году Пола Гудспид пыталась принять участие в шоу American Idol(cм. видео), в жюри которого работает певица. Тогда она не прошла отбор, а позднее написала в блоге:

"Мне наговорили ужасных вещей просто потому, что я допустила ошибку, попытавшись петь, но не была готовой к этому ни в плане вокала, ни эмоционально, ни физически".

Полицейские утверждают, что женщина умерла от передозировки. Возможно, это было самоубийство. В момент обнаружения тела Пола Абдул находилась на съемках:

"Я очень опечалена и шокирована всем, что произошло. Глубоко соболезную близким девушки".

Источник из полицейского департамента Лос-Анджелеса говорит, что Гудспид преследовала Полу Абдул несколько лет и нарушала правопорядок в окрестностях дома певицы. В последний раз полицейские задерживали Полу Гудспид в июле.

spletnik.ru

Комментарии