KNAB задержал экс-главу СГД Ездакову (ДОПОЛНЕНО) (7)

фото

Происшествия | 15 августа 2013 года, 13:35

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB)на этой неделе задержало бывшего директора Службы государственных доходов Нелли Ездакову. Однако к ней не применена мера ареста.

На данный момент не известны причины задержания, а также каким образом оно происходило.

Как сообщил представитель суда Центрального района Янис Яксонс, на этой неделе бюро запрашивало три санкции на следственные действия, но предоставлять более подробную информацию суд не имеет права. Санкций на арест пока не выдавались.

Адвокат Ездаковой Ринальд Бушс категорически отказался комментировать ситуацию, так как подписался о неразглашении информации. Бушс, по его словам, не хотел бы попадать в двусмысленное положение

Как ранее писал Mixnews.lv, генеральный директор Службы государственных доходов (СГД) Нелли Ездакова подала заявление об уходе начиная с 10 июля.

Добавим, Ездакова возглавляла СГД с марта 2010 года

Комментарии 7
inga-inga3 года назад
Я очень удевилась, когда в июне опубликовали о её заявлении об уходе.Так легко и просто тёпленькое место не освобождают по собственному желанию.Значит вот в чём дело...жареный петух в задницу клюнул! Обхахочешся, жулик на жулике сидит,и жуликом погоняет! Божечки! почему в Латвии так много вараваек!
шустрый3 года назад
Тикай рублями.....а вообще,пошёл на фуй.
шустрый3 года назад
Я офуеваю.....похоже нары ждут и Хомяка......то то ему горит в ЕС сорваться.А жонку с миллионами долгов можно и на родинке оставить.