В страшном ДТП женщина от удара пролетела 50 метров (3)

фото

Происшествия | 20 августа 2013 года, 07:53

26-летний сотрудник московской прокуратуры разбился в ДТП на Новорижском шоссе в Москве, где произошло массовое столкновение автомобилей. В автокатастрофе разбились сразу семь машин. Помимо прокурора погибла находившаяся с ним в салоне 33-летняя женщина. Еще трое человек получили тяжелые ранения.

По предварительной версии, в Mercedes Gelandewagen прокурора, который возвращался с тренировки по футболу, врезался автомобиль ВАЗ-2114. После этого прокурорский внедорожник вылетел на встречную полосу, где столкнулся ещё с пятью автомобилями, сообщает "Газета.ru". На видео, зафиксированной камерой видеорегистратора, видно, как от страшного удара пассажирка Mercedes Gelandewagen вылетает через лобовое стекло почти вертикально вверх. Ее подбрасывает на несколько метров, после чего она падает в кювет в метрах 50 от места столкновения. Шансов выжить после такого полета не было.

В результате автокатастрофы на шоссе образовалась 10-километровая пробка.

Прокурор являлся сотрудником отдела статистики и оперативного учета. По данным газеты "Труд" на момент аварии он был трезв, ДТП произошло не по его вине.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
Тра та та3 года назад
Нипанятно... он врезался в ВАЗ, потом вылетел на встречку протер еще 5 машин и не виноват??? А, поняла! Это они все в него впилились. Пипец. И тут кто-то будет говорить, что у нас водить не умеют?!
То3 года назад
Как так, не виноват, если ехал с явным превышением? Виноват и водила, что на встречу выехал, но ехал бы гелик с положенной скоростью, с наибольшей вероятностью этого не случилось бы
BNP 513 года назад
Видимо сам Бог его наказал? За то что топил не пристёгнутый по левому ряду превышая.