Пожар в ангаре Latvijas Gāze потушен (2)

фото

Происшествия | 28 августа 2013 года, 18:39

Пожар на улице Бикирниеку в Риге, где в среду я во второй половине дня загорелся ангар "Latvijas Gāze", локализован и пожарная техника постепенно выводится с места ЧП. Как сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе, ни один человек не пострадал.

Напомним, вызов на место возгорания был получен в 16.17. Люди из соседнего административного здания успели эвакуироваться. На место происшествия прибыли пять пожарных автоцистерн, один автоподъемник и одна автолестница. Пожару была присвоена категория повышенной опасности. Здание горело открытым пламенем.

По предварительным данным, возгорание в ангаре произошло во время ремонтных работ. Площадь пожара составила почти 300 квадратных метров.

Стоит отметить, что это третий крупный пожар на территории Латвии за последние дни. Вечером 26 августа в Риге горели ангары, расположенные на территории бывшего предприятия Radiotehnika (проспект Курземес 5). Пожару была присвоена высшая категория oпасности. Площадь пожара составила 1300 квадратных метров. Как пояснили в ГПСС, горели два ангара площадью 500 и 800 квадратных метров.

А 27 августа возник пожар под Ригой, на Адажском военном полигоне во время учебных стрельб. Пожар возник в результаты стрельбы из пулемета Browning. Огнем было охвачено 10 га. Для локализации пожара был немедленно задействован дежурный пожарный экипаж.

Комментарии 2
Tan Tin3 года назад
Новый старый способ распределения бюджета, Михньюс в доле-)))
огневое предупреждение3 года назад
Ригас Пилс
Ригас Уденс
Латвияс газе
Латвияс ...