В Риге загорелось здание бывшей фабрики Rīgas audums (8)

фото

Происшествия | 1 сентября 2013 года, 11:33

Вечером в субботу на ул. Саламандрас 1-4 возник крупный пожар в двухэтажном здании. Пламя охватило более 500 кв/м, сообщили в ГПСС.

По информации пресс-центра Государственной пожарно-спасательной службы, горела крыша (375 кв.м) и второй этаж (около 150 кв.м).

Причины возгорания устанавливаются.

Этот пожар стал уже шестым по счету в череде серьезных пожаров, которые бушевали в Риге и ее окрестностях в течение последних месяцев.

Как уже сообщалось ранее, 20 июня горел президентский замок, 16 августа — административное здание предприятия Rigas udens, вечером 26 августа в Риге горели ангары, расположенные на территории бывшего предприятия Radiotehnika, 27 августа во время учений возник пожар на Адажском военном полигоне, а 28 августа на ул. Бикерниеку загорелся складской ангар AS Latvijas gaze.

Кроме того вчера, 31 августа, в Вилькенской волости, Лимбажского края, при пожаре в коровнике, сгорели 54 коровы, 17-ать телят, десять зайцев и три собаки.

Комментарии 8
ЛБГ3 года назад
Все горит в этои Стране.Дело идет к крупному переделу.
Макакс3 года назад
-ать телят )
VB3 года назад
Это связанно с новым строительством. Наверное это было строение национального значения. А чтобы построить новое, спалили старое. Ибо старое надо реставрировать.