В Лиелварде мужчина пытался сжечь дом "коктейлями Молотова" (1)

фото

Происшествия | 2 сентября 2013 года, 12:50

В последние дни августа житель Лиелварде основательно напугал горожан. Житель улицы Райня сперва поджег свою квартиру в многоквартирном доме, а затем начал бросать в дом "коктейлями Молотова". Об этом сообщает портал Ogrenet.lv.

По словам очевидцев, мужчина бегал по двору, кричал и разбрасывал "коктейли Молотова" и большие петарды. Также он пытался забросить взрывоопасные предметы на балконы соседей и выбить окна камнями.

Бригада пожарных прибыла на место происшествия максимально быстро. К тому времени в квартире мужчины возгорание началось на площади пять квадратных метров. Быстрому распространению огня способствовало то, что квартира мужчины была загромождена большим количеством вещей и мусором.

Известно, что и в прошлом году этот же мужчина пытался "поиграть" с огнем. Тогда неизбежной катастрофы удалось избежать по чистой случайности. Разливая бензин, хулиган надышался его парами и потерял сознание на месте преступления. После этого инцидента, мужчину увезли в больницу Огре, а затем Елгавы. Две недели спустя с диагнозом "психически здоров" мужчина был отпущен домой.

Комментарии 1
рудик3 года назад
поздравляю жильцов с таким соседом... повезло .... однако..