Пострадавшие в ДТП под Псковом находятся в больницах Пустошки и Великих Лук

фото

Происшествия | 7 сентября 2013 года, 10:38

Пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии на трассе М9 "Москва-Рига" доставляются в Пустошкинскую районную больницу и Великолукскую городскую больницу. Об этом сообщил председатель Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации Игорь Потапов.

По его словам, сейчас в Пустошкинской больнице находятся 6 человек. Один из пострадавших был в тяжелом шоковом состоянии, но сейчас врачи его состояние стабилизировали и он готовится к транспортировке в горбольницу Великих Лук. У остальных травмы средней степени тяжести.

В больнице Великих Лук медицинская помощь оказывается семи пострадавшим в ДТП. Один пациент также находится в тяжелом состоянии. Игорь Потапов подчеркнул, что участникам аварии оказывается вся необходимая медицинская помощь. "Медикаментов и специалистов достаточно", - отметил он.

Напомним, около 4.15 на 519 километре автодороги "Москва – Рига" в Пустошкинском районе Псковской области столкнулись два пассажирских автобуса. В результате ДТП 9 человек погибли, 13 – получили травмы различной степени тяжести. Всем пострадавшим оказывается помощь в больницах Пустошки и Великих Лук. Известно, что пассажиры, ехавшие в автобусе Hyundai, направлялись из Москвы в город Себеж Псковской области. Второй автобус – рейсовый, следовал из Риги в Москву.

Комментарии