Рецидивист убил в Екабпилсе мужчину и расчленил труп (4)

В Екабпилсе недавно вышедший на свободу мужчина 1985 г. рожд. убил другого мужчину, в целях сокрытия убийства расчленил труп и выкинул части тела в канализационный колодец.

Как сообщили в Земгальском региональном управлении полиции, вчера подозреваемый в убийстве был задержан. Это житель Екабпилса, который уже имеет семь судимостей за кражи и грабежи. Из тюрьмы он вышел только 11 июля.

Вчера части тела убитого были найдены в квартире по ул. Слимницас, где проживал рецидивист. Он рассказал полиции, что между ним и убитым возникла бытовая ссора, во время которой он его убил. Расчленив труп, некоторые части тела он выкинул в канализационный колодец рядом с домом, а другие оставил в квартире.

Против мужчины начат уголовный процесс по п.5 ст. 117 Уголовного закона - убийство при отягчающих обстоятельствах с осквернением трупа. За это преступление задержанному грозит срок от 10 до 20 лет.

Комментарии 4
BNP 513 года назад
А ведь гребаные моралисты не позволят спасать жизни законопослушных за счёт таких вредителей. Глупая цивилизация.
слива3 года назад
Мрак ! В 28 лет 7 судимостей , а они их всё выпускают , и выпускают .... Ну да , мурня какая - кражи да грабежи , всех на волю ,не все же будут резать и расчленять !
гарри3 года назад
Поверь,в этом Зазеркалье,он ещё успеет освободиться......и мясником на Екабпилском базаре поработать.