Виновник ДТП на трассе Рига-Москва доставлен в СИЗО

фото

Происшествия | 11 сентября 2013 года, 18:30

В Псковской области арестовали водителя автобуса Hyundai — предполагаемого виновника ДТП на автодороге "Москва — Рига" в Псковской области, в результате которого погибли восемь человек, в том числе три гражданина Латвии.

Опочецкий районный суд удовлетворил ходатайство следователя УМВД по Псковской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом корреспонденту "Российской газеты" сообщили в пресс-службе ведомства.

По последней информации, мужчину — жителя Санкт-Петербурга — уже этапировали в один из следственных изоляторов Псковской области. До ареста предполагаемый виновник ДТП находился на лечении в Пустошкинской районной больнице.

Как уже сообщалось ранее, авария произошла рано утром 7 сентября. Пассажирский автобус Hyundai выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом MAN, следовавшим из Риги. В результате столкновения погибли восемь человек, 14 были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Источник: Российская газета

Комментарии