Пожарные "спасли" из огня дрова

фото

Происшествия | 20 сентября 2013 года, 11:32

Работники Государственной пожарно-спасательная службы за минувшие сутки успешно потушили несколько пожаров, сообщила пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Виктория Шембеле.

Вчера, в 19:40 в ГПСС поступила информация о том, что загорелся жилой дом в Талсинском крае. На месте происшествия пожарные констатировали, что крыша полностью охвачена пламенем, под угрозой соседнее здание. На подмогу были вызваны две дополнительные машины. Соседние здания удалось уберечь от огня, пожар был потушен незадолго до полуночи.

Сегодня утром в 4:45 в Раунасском крае загорелся одноэтажный деревянный дом, пламя быстро охватило весь фасад здания. Поблизости не оказалось источника воды, поэтому на помощь пожарным приехали две автоцистерны и один водовоз, к тушению также подключилось раунасское пожарная бригада. Общая площадь возгорания составила 208 квадратных метров. Из-за пожара пострадали 20 кубометров дров, которые пожарные вынесли на улицу и залили водой.

В 6:42 поступило сообщение из Салдуса, где на улице Лиела загорелось нежилое здание. Одновременно с ликвидацией открытого пламени пожарные оцепили территорию вокруг дома. Люди на объекте обнаружены не были. Общая площадь возгорания составила 99 квадратных метров. С пожаром удалось справиться около половины восьмого.

Комментарии