24-летняя фотомодель совершила вооруженное ограбление (ВИДЕО)

фото

Происшествия | 25 сентября 2013 года, 14:02

В Нижнем Новгороде 24-летняя фотомодель Джульетта Алмазова, с чулком на голове и вооруженная пневматическим пистолетом, ворвалась в помещение одной из коммерческих фирм и похитила 100 тысяч рублей (1613 латов).

"В офис коммерческой организации зашла неизвестная, лицо которой скрывал чулок. В руках у нее был пневматический пистолет. Им она угрожала работнице фирмы и несколько раз выстрелила в камеру видеонаблюдения", - говорится в сообщении агентства "Интерфакс".

Вскоре полицейскими была получена информация, что 24-летняя нападавшая Джульетта Алмазова работает в модельном бизнесе и постоянно проживает в Москве, но иногда навещает родителей в Нижнем Новгороде. Девушка работала в трех модельных агентствах и снималась для рекламных буклетов, пишет "Комсомольская правда". Ее портфолио можно найти в Сети, более того, она принимала участие в конкурсе "Мисс Рунет".

Алмазова была задержана в поезде, следовавшем в Москву, своей вины она отрицать не стала и пообещала вернуть потерпевшим похищенную сумму.

Сейчас в отношении модели избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Согласно УК РФ, ей может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Про мотивы совершенного преступления модель пока ничего не сообщила.

Источник: TOPnews
Комментарии