ЧП: в топе орудий "разборок" - камни и палки

фото

Происшествия | 5 октября 2013 года, 11:30

Вчера в Риге двое детей получили травмы головы после того, как их забросали камнями, об этом рассказала пресс-секретарь Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша.

Девятилетнего мальчика и его семилетнюю сестру закидали камнями, вероятно, их одноклассники – так предполагают прохожие, ставшие свидетелями инцидента. Они же вызвали полицию и «скорую». Оба ребенка с травмами головы были доставлены в больницу.

В свою очередь, 14-летнего подростка родители привезли в больницу после того, как ему во дворе тоже кто-то бросил в голову камень. Мальчика привезли в больницу родители.

Травмы вчера получил еще один подросток 14 лет, который во дворе катался на мотороллере. Кто-то из соседей вышел и ударил его деревянной палкой, после чего мальчик упал на траву. Медики, прибывшие по вызову, отвезли подростка в больницу с подозрением на перелом плеча.

В Земгале 7-летний мальчик упал с прицепа грузовика, в результате чего получил сотрясение мозга, перелом руки и многочисленные кровоподтеки. В целом за сутки медики получили 1137 вызовов, 197 из которых были связаны с различного рода травмами.

Комментарии