В Ориго снято оцепление (ДОПОЛНЕНО В 18:10) (15)

фото

Происшествия | 8 октября 2013 года, 16:38

В торговом центре Ориго в здании рижского вокзала около 17 часов прошла операция по эвакуации посетителей и сотрудников магазинов.

По сообщениям очевидцев, эвакуировали людей не только из торгового центра, но также всех находящихся на территории Центрального вокзала. Полиция оцепила главный вход, пожарные стали проводить осмотр помещений и прилежащей территории.

фото

фото

На место происшествия прибыли машины Госполиции, Государственной пожарно-спасательной службы и Службы неотложной медицинской помощи.

Как рассказала радиостанции Baltkom представитель Госполиции Сигита Пилдава, в полицию поступил звонок об угрозе взрыва.

фото

Примечательным является то, что во вторник в 16.45 от Центрального вокзала отходит регулярный поезд на Москву. Очевидцы рассказали радиостанции Baltkom, что поезд уйти успел, однако к провожающим тут же подошли полицейские и попросили спешно покинуть платформу.

После 18:00 стало известно, что взрывное устройство в здании железнодорожного вокзала найдено не было. Оцепление было снято.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 15
новость3 года назад
акуеть...
анонимус3 года назад
Муахахахах,это определенно Аль-каида,а не рука Москвы вероятнее.
Grigorij3 года назад
Ну а вдруг именно сегодня и именно там не клоун звонил!!