Член Сейма Литвы задержан за мелкое воровство (1)

фото

Происшествия | 8 октября 2013 года, 20:15

Член Сейма Литвы Альгирдас Патацкас 2-го октября был задержан охранниками торгового центра Hyper Maxima за мелкое воровство. Парламентарий пытался украсть лампочку Osram и пакетик семечек, пишет литовский Delfi.

В понедельник 7-го октября политик распространил публичное признание следующего содержания:

"Признаюсь, что очень некрасиво встретил свой юбилей – из торгового центра Hyper maxima украл пакетик семечек "Бабушки" и лампочку.

Сразу меня задержали два вежливых парня и отвели в КПЗ (да, в Maximа есть такое помещение, которые в прежние времена называлось бы камерой предварительного заключения). Им показался подозрительным тип в кепке, который перед самым закрытием бегал по магазину, что-то то вынимал из карманов, то засовывал. Дальше за дело принялась наша полиция, которая вела себя еще более вежливо, чем охрана, составила разные акты и отпустила.

Так как все равно я окажусь в поле зрения нашей бдительной печати, я решил заранее признаться, тем более, что в эти дни я отмечаю юбилей, во время которого слышишь столько комплиментов, что чувствуешь себя почти совершенством. Чтобы предотвратить их, пишу этот искренний текст. Чтобы коллеги-журналисты даром не тратили время, задавая те же вопросы, я подготовил ответы на них".

В своем комментарии по поводу совершенного Патацкас сообщил, что ему нравится воровать, и заниматься этим он начал еще в Сэйме, воруя бутылки с газированной водой. Политик также сказал, что скучает по советским временам, которое невозможно было представить без семечек – поэтому он и пошел на воровство.

Добавим, что 2-го октября Альгирдасу Патацкасу исполнилось 70 лет. Он выразил радость тем, как удалось провести юбилей.

Комментарии 1
паб Рикс3 года назад
А я предупреждал! Вот она, рукамосквы, вот они- последствия оппукации!