От отравления нелегальным алкоголем умирает все больше человек (3)

фото

Происшествия | 15 октября 2013 года, 11:20

В Елгаве от отравления нелегальным алкоголем скончались уже шесть человек - пять женщин и один мужчина, сообщили в Земгальском региональном управлении полиции.

В понедельник вечером в больницу поступили еще два человека - женщина и мужчина, которые употребляли нелегальный алкоголь. Женщина вскоре после госпитализации умерла.

До этого в Елгаве скончались женщины 1989, 1966, 1979 и 1949 г. рожд. и мужчина 1927 г. рожд. Еще четверо мужчин находятся в больнице.

Как сообщил министр внутренних дел Рихард Козловскис, предполагается, что люди отравились технической жидкостью. На нескольких "точках" в городе изъята и передана на экспертизу нелегальная продукция. Ее результаты будут известны в ближайшие дни.

В понедельник суд выдал санкцию на арест одной из торговок суррогатом, а всего полиция просила применить меру пресечения в отношении пяти лиц, содержавших "точки", информирует радио MIX FM 102,7.

Комментарии 3
mmm3 года назад
наверное ждут, когда же люди устроят самосуд и спалят пару алкоточек вместе с продавцами, как в случае со спайсами,но думаю тогда ужесточат наказание поджигателям а не отравителям...
Garik3 года назад
И еще: почему только с "нескольких"точек", а не со всех? Что в Елгаве народ не просили на карте "точки" отметить? Г-н Козловскис, для чего и для кого?
Garik3 года назад
А чем занималась полиция,до того как люди траванулись? Ах ну да- профилактикой и борьбой!