Буря опаздывает, зато будет сильней (3)

фото
Этой ночью активный циклон с Украины переместился в северном направлении и сейчас его центр находится над Белоруссией. Таким образом в течении дня он усилится и приблизится к Латвийской территории. Ветер, как предполагают, будет тогда уже сильней, чем ожидалось ранее. Сегодня ночью с приближением циклона в Риге начался длительный снегопад.

Происшествия | 23 ноября 2008 года, 10:23

Напомним, департамент сообщения Рижской думы информирует о том, что в ближайшие дни из-за непогоды, которая продлится, как ожидается до вторника, будут затруднены условия движения на городских улицах. Во время метели водителей просят выбирать соответствующий погодным условиям скоростной режим и соблюдать безопасную дистанцию.

Как свидетельствует практика, во время осадков общее движение транспорта в городе замедляется, поэтому департамент сообщения просит водителей считаться с тем, что их время в пути займет дольше обычного.

Комментарии 3
Стас8 лет назад
А я хочу в Юрмалу сгонять посмотреть. Только стрёмно что-то.Но поеду все-таки. Не каждый день ветер 30 метров! Волна еще та на море!
Илья8 лет назад
Вот блин, а я еще не успел поменять резину! Надо в магазин ехать - страшнооооо. Автосервис только во вторник. Прийдется на трамвае добираться до дома
Лола8 лет назад
Не надо сильнее! Уже страшно! У подруги во дворе дерево упало час назад. Хорошо.что не на голову кому-нибудь.