Туманные выходные: в автоавариях погибли четыре человека (3)

фото

Происшествия | 3 ноября 2013 года, 11:06

В минувшие сутки в ДТП в Латвии погибли четыре человека, сообщили в Госполиции.

Отметим, что утром 3 ноября во многих регионах страны утром сохранялся туман, видимость на дорогах составляла несколько сотен метров.

Незадолго до полуночи в Ругайской волости дворе мужчин 21 и 23 лет не справились с управлением автомашиной, которая съехала в реку. Для извлечения тел погибших из автомобиля потребовалась помощь спасателей.

В Огрском крае в 18 часов на автодороге Рига-Эргли водитель 1962 г. рожд., управляя автомашиной "Ford Galaxy", наехал на велосипедистку 1955 г. рожд., которая от полученных травм умерла на месте происшествия.

Еще одна трагическая авария произошла в Вентспилсе, где около 17.40 мужчина 1972 г. рожд., управляя автомобилем "Jeep Grand Cherokee", сбил пешехода 1966 г. рожд. Пострадавший умер на месте происшествия.

Всего вчера зарегистрировано 43 автоаварии, в которых, помимо четырех погибших, пострадало еще пять человек.

Так, в Риге, на ул. Лиелвардес в результате столкновения с автомашиной "Audi", которой управлял водитель 1994 г. рожд., перевернулась автомашина "Volkswagen", которую вел мужчина 1989 г. рожд. В аварии пострадал водитель "Volkswagen" и его пассажир 1985 г. рожд., который доставлен в больницу.

В Сигулде, на ул. Аусекля, столкнулись "Volvo" и "Honda". Травмы получила пассажирка "Honda" 1989 г. рожд.

Комментарии 3
старкофф3 года назад
не только лайкают, но и перепосты в фейсбуке делают... раскрутка сайта понимаешь ли у них, любой ценой