Пьяный водитель врезался в трафарированную машину полиции

фото

Происшествия | 16 ноября 2013 года, 19:43

Водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пытаясь на своем авто уйти от полицейской погони, врезался в другой полицейский автомобиль, пытавшийся заблокировать путь. Происшествие произошло в Валмиере, в ночь на 16 ноября, сообщает пресс-служба Госполиции.

Сообщается, что в час экипаж полиции получил информацию о том, что по валмиерским улицам на большой скорости ездит автомобиль Audi. Звонивший указал, что авто резко и агрессивно разгоняется и резко тормозит.

Полицейские установили местонахождение автомобиля Audi, и начали погоню, так как водитель авто останавливаться не хотел. Позже, стражи порядка решили блокировать агрессивного водителя другим авто – трафарированным микроавтобусом Renault Master. Однако водитель попробовал объехать микроавтобус, и, не справившись с управлением, врезался в него, после чего был задержан полицейскими.

Выяснилось, что в крови водителя Audi – мужчины 1983 года рождения, – 1,87 промилле алкоголя. Кроме того, у мужчины не было водительских прав.

Источник: RusDelfi
Комментарии